Februari 09, 2012

Sekapur Sirih

Senangnya bisa nge-blog lagi!

Ranger Ruli, mencari inspirasi

Blog ini punya “penunggu”. Jadi, jangan membuat keributan selama berjalan-jalan di blog ini. Kalau dilanggar, kalian akan...
Tidak kenapa-kenapa ( ・ω・)

Aku mengucapkan "selamat datang!” kepada kalian semua. Namaku Ensu, salam kenal. Tidak ada hal misterius, mistis, atau apa lah itu, ini hanyalah weblog pribadi milikku, lagipula gambar “penunggu” di atas tidak seram, kan?

Awalnya, nge-blog hanya menjadi tugas wajib selama satu semester dari guru TI, hingga akhirnya, aku menyadari bahwa nge-blog itu adalah suatu aktivitas yang menyenangkan, sharing secara leluasa, dan menerima banyak masukan. Sayangnya, aku hiatus cukup lama dari dunia blogging. Berapa lama? Ini berkaitan dengan gambar di atas. Sang “penunggu” adalah karakter yang kubuat pada tahun 2009 sebagai pengisi template di blog terdahuluku. Gambar yang tampil di sini adalah gambar ulang sang “penunggu”, banyak yang berubah dari versi aslinya.

Sekarang, aku kembali dengan ensu.web.id yang merupakan drawing blog. Media penyalur hobi menggambarku ini mayoritas berisi artwork, sedikit uneg-uneg, dan kadang memuat informasi random. Punya komentar, saran, atau kritik? Sampaikan langsung di blog ini atau kirim ke box[at]ensu.web.id.

Salam o(≧▽≦)o♪

16 komentar:

  1. Balasan
    1. Bukan, 'a. Knp q dibilang orang Jambi ya?
      btw,saya cewek >,<

      Hapus
  2. hai... gambar na bagus. itu peri y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah, terima kasih^^
      Bukan, itu bukan peri, hehe :D

      Hapus
  3. itu ada yang manggil bang hahaha.
    welcome back to blogger deh ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, gpp gpp^^
      Tq yaa,moga2 blog ini trs lanjut :D

      Hapus
  4. this blog so white.. suka!! :D
    ayo posting lagi, hahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, Haning ternyata msh ngeblog. Ayo,bantu aq posting :D
      Putih bgd ya, sebenernya ini krn belum nemu template yg cucok. Ada saran? ^^

      Hapus
  5. Blog walking balik...
    wah ada yang nyamperin juga ternyata salam kenal ^^v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yayy, makasih udah berkunjung balik :D
      Salam kenal jua :D
      Blog kk isinya animasi bagus2 kok gk dipublikasikan?
      Sayang loooh T^T

      Hapus
  6. Mampir lagii, waaa!! gambarnya kereeen!!
    aku juga biasa gambar tapi cuma dikertas, hehe.
    ajarin dong Ensu, itu gambarnya pake apa? XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaaayy XD
      Ini gambar pakai pensil di kertas kok,
      terus discan :D

      Hapus
  7. Wah... Blogger wanita nih :D
    Tadi di komeng sebelumnya panggil Mas :D

    Salam kenal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, aku cewek^^
      ternyata banyak yg salah kaprah y,haha '^^a

      Salam kenal juga :D

      Hapus
  8. Ngakak baca ini "Kalau kalian melanggarnya, kalian akan... Tidak kenapa-kenapa ( ・ω・)"

    Muhahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya abiznya mau diapain?

      Wkwkwk XD

      Hapus