Feb 16, 2012

Seringai itu...

Apa itu?
Makhluk itu menyeringai, menyeringai lebar.
Apa dia menertawakanku? Apa dia mengejekku? Apa dia merencanakan sesuatu yang buruk kepadaku?
Seringainya membuatku kesal.
Seringai itu...
Seringai itu...

Iya,
aku ingat,
itu Cheshire,
kucing Cheshire.

Cheshire Cat by Endang Sudaryani
Apakah itu kucing Cheshire?

Kucing Cheshire, atau Cheshire Cat, yang merupakan ikon kisah Alice's Adventures in Wonderland memang kucing (fiksi) yang paling keren dan menyebalkan!
Aku suka kucing Cheshire ( ・ω・)

30 comments:

  1. Warnain pake apa ituu?? OwO

    Kucing Cheshire tapi nyebelin T.T tukang teka teki, senyum kayak joker >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake cat air,bro^^
      Selain itu,w suka kemampuan Cheshire yg bs ilang-ilangan >o<
      Btw,baek bgd gan cepet bgd ksh komen. W pasang link DA lo ya di sidebar kanan kolom sobat. Moga2 pageviewnya nambah banyak :DDD

      Delete
    2. Wuih OwO kok rapi sih *gigit*
      Tapi bikin jantungan waktu muncul tiba2 n waktu nengok cuma ada mata/mulut >_<
      Haha, gw kan tiap hari dan tiap malem buka inet, sekalian browsing blog2 temen :P

      WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. THENK YUUUU XD gw baru post gambar baru kemarin, komen2 dunk~~ udah lama nggak liat lu di DA dah

      Delete
    3. Kayaknya cheshire pantes jd maskot komedi super trap atau spontan ya,wkwk
      Hmm gw pengen ngenet unlimited kayak looo
      YOOO MASAMA :D
      W uda liat, mimi + taichi ituu.nengok doank.belom komen
      T.T

      Delete
    4. He,rapi? Tq bgd gan. Ini gambar cat air pertama gw yg full 1 halaman *biasanya cm karakter aja yg diwarnain*
      Baru smpet maen cat air lagi :)

      Delete
    5. Ayoo komen~~ gw udah seneng banget dapet fave ampe 13 orang, 12 orang yang gw nggak kenal pulaaaa ;D padahal tu bikinnya ngebut, 6 jam ada sih tapi. Haha

      Delete
    6. oke gan, secepatnya menuju tkp :D

      Delete
  2. Ini beneran pakai cat air warnainnya ? Keren abiss.
    Btw, cara nangkep gambarnya gmn ? Di foto langsung atau pakai program-program tertentu gtu ?? #nanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahh, makasih bgd XDDD
      Iya ini pure cat air :D
      Cara nangkep gambarnya? pake scanner aja kok :)

      Delete
    2. Saya malah dari dulu pengen belajar pakai cat air =.= #envy
      Ini dibikin di kertas ya (kalau iya pakai kertas biasa bisa gtu <-- norak). Atau malah di kanvas ?

      Delete
    3. Ayo bang berlatih. Saya jg masih berlatih :D
      Ini pakai kertas kok,kertas yg biasa bwt drawing/sketch book^^

      Delete
  3. Gambarnya kereeen banget kak :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa :D Btw, kakak pasang cbox dong.. Biar pengunjung blog kk bisa ninggalin jejak

      Delete
    2. Aq kemarin msh bingung mw pasang widget apa^^
      Nah,skarang bisa tengok page Teriak! XD

      Delete
    3. Haha, wookeeeh kak :D SIP :)

      Delete
  4. keren! di belakang gambar itu kayak ada dua mata yang ngelihat ya! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah,tq! Ternyata kau memperhatikannya 8D
      Kira2 makhluk apa itu yaaaa?

      Delete
  5. Wah kereeen itu gambar buatan lo ya? Ooh bukan digital ya? Itu gambar live pake cat air? Keren banget keren tuh buat cover2 komik hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa tq,ini gambar bikinanku,pk cat air :D
      Klo jd cover komik,kira2 cocok bwt komik apa ya? X)
      *hope*

      Delete
  6. gam.. gambarnyaa!!!*melt*
    haha.. setuju! Cheshire itu kadang nyebelin.. tapi aku tetep suka ama dia <3 <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di.. Dia meleleh o0o *nyalain freezer* ^^
      Yup,itulah the power of grin (?)

      Delete
  7. Replies
    1. Tq yaaa XD
      Tq jg uda datang lagi ^^
      Oooo semangaat o0o

      Delete
  8. blogwalking 8D

    Iih bagus banget gambarnyaa, cat air ya? ;__; Hika juga suka cheshire! Dia misterius dan keren :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiii selamat datang 8D
      Terima kasih ^^ iya ini pure cat air :D
      Cheshire misterius ya bisa ilang2 ^^

      Delete
  9. Chesire itu aslinya cowok ya? Hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukannya dia genderless ya?
      Tp klo liat kelakuannya, ni kucing kayaknya emang cowok (jantan)..
      Eh, tunggu.. ini ttg cheshire yg mana? 0.0

      Delete
  10. Waaiii... Ensu-chan, itu gambar kamu sendiri??? Bagus loh... ^^
    Btw aku ga bisa beken kucing sebagus itu... -__-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa,buatanku sndiri :D
      Kucinknya bagus? Tq bgd,,
      Gak bisa? Ayo coba digambar dulu :D

      Delete

Note: Only a member of this blog may post a comment.